自学屋

[文本] 《女性性知识手册》PDF

活跃值
4 点
热心值
19 点
学币
172 枚
女性性知识手册内容简介
本书根据女性性科学的最新研究成果,以严肃的科学态度,通俗的文笔,全面系统地回答了有关女性的生殖生理、性生理、性功能障碍、性心理等方面的近100 个问题。内容丰富.翔实,融科学.性、知识性、实用性为一体.既能帮助广大女性同胞更好地了解自我,又能帮助男性同胞了解女性,是一-本很有价值的Xing生活参考书。
生理篇
什么是性健康? / 2
女性在性健康中的重要作用是什么? /4
性浴是怎样形成的? / 6
为什么说Xing生活有益于健康? /8
你知道Xing生活的良性效应吗? / 11
什么叫性反应周期? / 13
你知道女性生殖器官的奥秘吗? / 15
女性的大音唇和小音唇有何性作用? 1 19
Yin噵前庭和Yin噵有什么性作用? / 21
你知道你的阴Di吗? / 23
你知道**有什么作用吗? / 25
女性的Ru房有什么性作用? / 27
女性的性感带在哪里? / 29
视觉在Xing生活中起哪些作用? / 32
嗅觉对Xing生活起什么作用? / 34
在Xing交过程中,女性的身体会起哪些变化? / 36
在Xing交过程中,男性的身体会起哪些变化? / 38
你知道Xing交运动有哪些方法吗? / 39
Xing交后要作哪些结束工作? / 41
什么叫格拉芬波点? / 43
什么是性喚起? / 45
女性在兴奋期有什么表现? / 47
女性在平台期有什么表现? / 49
女性在高嘲期有什么表现? / 51
女性在消退期有什么表现? / 53
什么是女性性高嘲的心理因素?/55
你知道婚前性选择吗? / 57
你知道新婚性卫生吗? / 59
再婚夫妻怎样过好Xing生活? 1 62.
你知道男女之间的“性差异”吗? / 63
用奇特的方式Xing交是“Xing変态”吗? / 66
女方性浴不强会影响男方的性能力吗? / 68
适度的体育锻炼能促进性功能吗? / 70
你知道男性生殖器的奥秘吗? /71
Yin茎的大小会影响Xing生活吗? / 74
茎液里面有什么? / 76
男人的性能力能贮存起来吗? 1 79
什么是性浴减退的十大因素? / 80
什么是性功能障碍的心理信号? / 84.
男子性衰老有什么表现? / 85
丈夫发生Yin茎异常勃起怎么办? / 87
什么叫早泻?引起早泻的原因是什么? / 89
有哪些治疗早泻的方法? / 91
怎样帮助丈夫治愈早泻? / 93
为什么有的人情绪不好性浴反而会亢进? / 95
切除Ru房后对Xing生活有何影响? 1 97
保健篇
怀孕期间能过Xing生活吗? / 100
产妇能过Xing生活吗? / 102
Xing交后茎液为什么会流出来? 1 104
宫颈糜烂与Xing生活有关吗? 1 106
患滴虫性Yin噵炎后怎样过好Xing生活? / 108
肛肠疾病对Xing生活有什么影响? / 110
真菌性Yin噵炎反复发作与Xing生活有关吗? / 112
Xing交后Yin噵少量出血是怎么回事? / 114
为什么说健康女性要慎用**洗“外阴"? / 116
前列腺炎患者能过Xing生活吗? / 118
你知道Xing生活的十个不要吗? / 120
怎样治愈女性性高嘲缺乏症? / 123
女性性高嘲缺乏症是由什么原因引起的? / 125
哪些食物能提高性功能? / 127
雄激素能增强女性的性浴吗? / 129 .
吸烟对性功能有哪些影响? 1 131
饮酒对性功能有什么影响? / 133
Xing交方法不当会导致不育吗? / 135
婚前性关系对女性有哪些危害? / 137
怎样保护自己的吇宫? / 139
为什么有时Xing生活后尿液会浑浊? / 142
男人Xing交后肌肉为什么酸痛? 1 144
你知道哪些维生素与性机能有关吗? 1 146
你知道性与癌的关系吗? / 148
茎液为什么会变红? / 150 .
哪些**会影响性功能? 1 152
哪些**可能增强性功能? / 155
为什么说要在医生的指导下“壮阳”? / 157
Yin茎勃起时为什么会弯曲? 1 160
你知道“紧急避孕”吗? / 162
女性的Xing交疼痛和Yin噵痉挛是怎么回事? 1 164
什么是性恐怖症? / 166
你知道女性隐秘处的大问题吗? 1 168
什么是困扰中青年女性的“月经疹”? / 171
小Ru房会影响婚后生育吗? 1 173
为什么说女性外阴瘙痒应警惕Xing病? / 175
Xing病有哪些危害? / 178
你知道怎样预防Xing病吗? / 180
Xing病患者怎样对待Xing生活? / 182
你知道什么是霉毒吗? / 184
你知道什么是淋病吗? / 185
你知道什么是愛zi病吗? / 187

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文地址: https://www.zixuewu.cn/thread-6279-1-1.html

活跃值
47 点
热心值
0 点
学币
0 枚
这个有意思啊

活跃值
156 点
热心值
0 点
学币