自学屋

[文本] 男人必备的性常识.PDF

活跃值
4 点
热心值
19 点
学币
172 枚

男人必备的性常识

男人必备的性常识

当你翻开《男人必备的性常识》,首先会跟随笔者一起学习男人应该必备的基本性知识,揭开“性”的神秘面纱;随后聆听他们巧妙解答不同年龄段和人生阶段常会遭遇的性疑难问题;*后将收获保持生殖健康及发挥性能力、实现性和谐的方法。
图书目录
第一章基本的性常识
1男人要掌握必要的性知识
2Xing生活不仅仅意味着Xing交
3性浴望和性功能是一回事吗
4性功能与生育能力不是一码事
5偶尔的Xing交失败并不能说明丧失了性能力
6Xing交时间到底应该多久才算是标准的
7Xing生活的频度,如何把握
8你能将茎液射多远
9努力发掘男人身体上的“性”奋点或“性”敏感地带
10男人对处Nv膜的偏见和误解
11“姐弟配”有点儿道理
12和谐的Xing生活在于高嘲的“同步”
13实现夫妻间性和谐的必备条件
14妻子无欲望,丈夫“性”难尽
15爱侣间永保Xing爱和谐美满的秘诀
16真爱不需要太多的技巧和艺术
17男人,请不要轻易选择体外排精
18并不肮脏的Kou交
19“Kou交”者要把好病从口人关
20招惹是非的疘交
21回避不了的手婬
22因当初中学生理教科书上的一句话,让我恐惧了多年
23手婬真的是罪魁祸首吗
24男人的自我安慰方式要以安全为前提
25自我安慰可能带来的麻烦
26为了增“性”,男人要注意性活动中的“言与行”
27身体疲惫不堪的夫妻要缓行房事
28为Xing生活把握一个恰当的时机和良好的过程
29润滑液为你的Xing生活“润”色
30Xing交**对获得性感受有多大的影响
31选择生活伴侣,让爱做主(是是非非“同Xing爱”)
32惹祸的并非是同性的“性”
第二章男人性器官的发育与性能力
1男人性器官的神秘莫测为哪般
2男人的“小宝贝”揭秘
3Yin茎发育异常都有哪些种类
4Yin茎位置的异常有哪些
5请别在意把它“放”在哪儿
6我的Yin茎弯了,怎么回事
7弯曲的Yin茎只有在影响Xing生活时才考虑进行“修理”
8我的Yin茎和别人不一样,怎么办
9正常男人Yin茎大小的标准是什么
10测量Yin茎长度的正确方法是什么
11Yin茎的大小与人的体格、身高有关系吗
12Yin茎的大小是否是性功能强弱、Xing交效果好坏的决定因素
13服用性激素和壮阳药以及刺激Yin茎有利于Yin茎的增粗曾大吗
14是否有切实有效地延长Yin茎的方法
15曾大Yin茎的简单方法
16只有用粗大的Yin茎刺激女方的阴Di才有利于女性达到性高嘲吗
17包皮引出的一系列烦恼
18包皮不惹你,就别割它
19“处理”包皮的常见方法和注意事项
20一个Gao丸的男人还可以正常享受“性”福吗
第三章男人对“性”问题的常见疑问
1男人的**是什么
2手婬是否可以造成Yin茎短小和性功能低下
3男人的”蛋蛋”越小,性功能越糟糕吗
4性冷淡,谁之过
5性浴较强和性浴亢进是一回事吗
6出现腰酸背痛一定是房事过频了吗
7被结扎的男人,照样可以安享“性”福
8胡须稀少也让男人烦恼
9壮阳药可以壮我的“阳”吗
10戴避孕套过Xing生活是否会影响性感受
11Xing交时忍精不射是否可以起到“采阴补阳”的功效
12移精会让男人损失宝贵的“精力”吗
13不通过医生,西地那非(万艾可)能够自己买到家里使用吗
14最近一段时间Xing交时出现头痛应该怎么办
15Yin茎持续坚举而不变软,也让男人“吃不消”
16“性”福比生育更重要
第四章不同年龄段男人的性问题
1青春期男子的Yin茎头一碰就痛,是怎么回事
2如何应对第一次移精
3移精会让男人折寿吗
4肥胖男孩如何让自己的性器官“同步”发育
5每次与女朋友亲热时**湿糊糊的透明物是She精了吗
6“花季”少男,Yin茎频繁勃起而影响休息和学习该怎么办
7未婚男子也会患阳痿吗
8未婚青年何来早泻
9初尝“禁果”的尴尬与危害
10教你度过一个美好的初夜
11“初战”不利并不能意味着什么
12中年男人渴望抓住青春的尾巴
13中年男人担心自己的性能力下降该怎么办
14面对娇妻,再婚男人”力不从心”该怎么办
15再婚夫妻的性协调
16走出婚外情的阴影
17中年男子在“关键”时刻表现不佳是不是阳痿
1840岁男人如何应对性功能减退
19结婚多年后对Xing生活的要求不再那么强烈了,怎么办
20老年人的性问题为什么这么重要
21老年男人的Xing爱是对众多功能的锻炼
22男子从何时开始性衰老
23有“性”才叫完美:老年人“性”趣不减
24老年男人的“性”趣是如何建立的
15老年人的Xing生活有哪些特点
26中老年男子She精“费时”不应该疏忽
27老年人在什么情况下不适宜过Xing生活
28老年人性功能亢奋是好现象吗
29男人也有更年期
30男性更年期的主要表现有哪些?如何自我判定
31制服男性更年期的法宝
32男性更年期的保健
33老年男人性功能减退的常见原因有哪些
第五章生活中的点滴关怀让男人更“性”福
1男人健康自己诊断:国际男性健康的十大“金标准”
2强健的性能力与滋补保健品
3强健男人性功能的体育锻炼
4时刻警惕着保护你的Gao丸
5保护男人的“特区”
6经常自检一下Yin茎和Gao丸有时可以挽救生命
7盘点一下我们身体内的微量元素和金属元素
8人到中年,男人:你感觉到累了吗
9中年男人要注意养生和养“性”
10内向性格:不要跟自己较劲(学会调整自己的不佳情绪)
11有哪些准确可信的科技信息来源
后记
1男人,你远离“弱者”称谓了吗?
2还不清的亲情
3利用医疗网络咨询平台要慎重

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文地址: https://www.zixuewu.cn/thread-6142-1-1.html

活跃值
15 点
热心值
0 点
学币
0 枚
睇睇先!!!

活跃值
1 点
热心值
0 点
学币