自学屋

丁香医生 朱笑婕 宝宝睡眠宝典 解决0~3岁睡眠问题

77 点
热心值
14 点
学币
147 枚

亲身经历过宝宝奶睡的焦头烂额,我也希望更多的妈妈可以从奶睡中脱离出来,睡个安稳觉,有更好的精神去生活,更好地陪伴宝宝的成长。

为了帮助妈妈们解决睡眠问题,我和丁香妈妈耗时9 个月,经历 20 多次用户访谈,整理出了39 套面向 0~3 岁宝宝的睡眠方案。把睡眠的专业知识和带 3 个娃的实战经验毫无保留地教给你。

除了你最关心的夜奶,还涵盖宝宝入睡困难、早醒、晚睡、抱睡、奶睡等 7 大睡眠问题。

课程目录:

01睡眠测评

02听课指南

03基础知识:检查睡眠环境的4个要点

04基础知识:安排好睡前程序,哄睡更容易

05基础知识:注意这4点,睡前程序更有效

06基础知识:宝宝情绪对睡眠的影响

07基础知识:3~12月龄的睡眠信号

08小睡调整:检查白天小睡的问题

09小睡调整:6~9月龄的白天小睡安排

10小睡调整:如何给6~9月龄的宝宝并觉?

11小睡调整:第1天_增补知识:规律作息的重要性

12小睡调整:第2天增补知识:调整成功的5个要点

13小睡调整:第3天_增补知识:适合小睡前的游戏推荐

14小睡调整:第4天_增补知识:了解宝宝的昼夜节律

15小睡调整:第5天_增补知识:挑选睡袋的3个要点

16入睡调整:检查宝宝的睡眠联想

17入睡调整:掌握**放床时机,宝宝才能练习自主入睡

18入睡调整:选择适合4~12月龄的入睡方式

19入睡调整:4~12月龄,如何戒除r吸着睡?

20入睡调整:4~12月龄,如何戒除T动1着睡?

21入睡调整:4~12月龄,如何戒除抱睡原地入睡?

22入睡调整:4~12月龄,如何戒除有你」才能睡?

23入睡调整:第1天_增补知识:到底能不能趴着睡?

24入睡调整:第2天_增补知识:大运动发展期怎么睡好?

25入睡调整:第3天增补知识:长牙睡不好怎么办?

26入睡调整:第4天增补知识:添加铺食对睡眠的影响

27入睡调整:第5天增补知识:挑选合适的婴儿秋千或摇篮

28入睡调整:第6天_增补知识:睡眠调整中后期最常见的一道坎

29入睡调整:第7天增补知识:宝宝在车上、沙发上睡着要叫醒吗?

30入睡调整:第8天增补知识:4~12月龄的睡眠周期特点

31入睡调整:第9天_增补知识:睡眠调整的3个案例

32入睡调整:第10天_增补知识:10首超管用的摇篮曲

33小睡调整:给宝宝接觉的条件和原则

33小睡调整:给宝宝接觉的条件和原则

34小睡调整:如何给宝宝接觉?

35结课奇语

36丁香妈妈-睡眠宝典首席体验官名单

下载链接:
游客,本内容需要支付30活跃值才能浏览,[学币充值] [赞助VIP] 全站无限制下载!点击购买

本文地址: https://www.zixuewu.cn/thread-1299-1-1.html

活跃值
8 点
热心值
0 点
学币
0 枚
谢谢谢谢谢谢谢谢谢

活跃值
61 点
热心值
10 点
学币
0 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得久久性论坛是注册对了!

活跃值
514 点
热心值
31 点
学币
0 枚
感谢分享。

活跃值
5 点
热心值
0 点
学币
0 枚

为什么我还是不能下载呢?不是说30个活跃值就好了吗?

活跃值
5 点
热心值
0 点
学币
0 枚
太完美了,谢谢楼主

活跃值
1557 点
热心值
32 点
学币